Заказать оценку!
8-(495) 137-52-59
Перезвоните мне
8-(495) 137-52-59

Переезд коттеджа

Как перевезти несколько тысяч книг? Во что упаковать бассейн? Кто будет демонтировать кондиционеры и гардеробную? К переезду коттеджа можно подойти по-разному. Например, как к стихийному бедствию. Или как к унылой рутине. А можно - как к интересной изобретательской задаче. Квартиры очень похожи, а загородные дома уникальны. В первом случае типовые решения сработают. Во втором - лучше и не пробовать.

6-8 комнат - это «программа-минимум» для загородного дома. У каждого из жильцов есть своя спальня, а у главы семьи - и личный кабинет. Кухня и столовая обычно разделены. Бассейны и сауны, бильярдные и курительные комнаты, библиотеки - все это требует особого отношения. Нужно не только перевезти имущество в новый дом, но и приложить все усилия для создания комфорта.

Вы отвечаете за переезд коттеджа? Мы предлагаем вам два варианта действий. Первый - контролировать переезд «от а до я». Второй - полностью перепоручить весь процесс нам. Зачем вам с головой погружаться в сложности переезда? Тяжелые работы выполнит наша транспортная компания «Зеленый Фургон». А у вас будет достаточно времени на отдых, деловые встречи и планирование новоселья.

Основа для схемы переезда - требования заказчика. В новом доме мы можем воссоздать прежнюю обстановку либо обустроить интерьер совершенно по-другому. Отправная точка - ваши пожелания.

В каждом случае мы составляем при переезде коттеджа опись вещей. Упаковочные работы мы проводим согласно особым правилам. Нам известны «слабые места» мебели и техники, а также некоторые другие частности. Позволим себе один пример.

Далеко не всем грузам подходят стандартные упаковочные материалы и обычные технологии перевозки. Мы делим такие вещи на несколько групп:

Предметы старины - антикварная мебель, изделия из стекла

Крупногабаритные грузы - оружейные сейфы, джакузи, музыкальные инструменты и др.

Предметы искусства - картины, витражи и др.

Особо ценные вещи - ювелирные изделия, старинные монеты, сувенирное оружие и др.

При переезде коттеджа мы обычно работаем с «представителями» всех пяти категорий. Они не терпят пренебрежения, и нужно предусмотреть очень многое. Мы с этим успешно справляемся. Мы видим, где нужна особо прочная защита, а где - мягкий наполнитель для амортизации ударов. Мы пользуемся системами маркировки, позволяющими быстро найти нужную вещь среди уже упакованных. И это делает переезд загородного дома рационально организованным.

Почему «Зеленый Фургон» заслуживает особого места в ряду мувинговых компаний?

Мы уважаем своих клиентов. Сведения о вашем имуществе и маршрут перевозки мы считаем коммерческой тайной, которая не должна разглашаться.

Нам интересно работать с замысловатыми ситуациями. А переезд одного загородного дома сложнее, чем переезд десяти квартир.

Принято считать, что на переезд коттеджа нужно несколько дней. Но мы знаем, как сократить этот срок. Мы используем принцип «параллельных процессов» - выполняем несколько действий в одно и то же время.

Если для вашего переезда понадобится 3-4 машины и 15-20 грузчиков - мы обеспечим именно столько. Мы располагаем достаточным количеством специалистов и автомобилей.

Мы знаем, что обычному грузчику часто неизвестны правила обращения с антиквариатом, предметами искусства, особо ценными грузами. Такие люди идут работать в другие фирмы. У нас остаются специалисты, знакомые со словом «квалификация» на опыте.

Фотографии

  • При перевозке имущества загородных домов и элитных квартир часто приходится сталкиваться с очень дорогими и эксклюзивными изделиями. Подход к перевозке таких вещей должен быть соответствующий. Данная люстра весит около пятисот килограмм и подвешена на высоте около 10 метров от пола
  • Все элементы декора тщательно оборачиваются
  • При перевозке квартир или загородных домов приходится сталкиваться с различными непредвиденными ситуациями. В данном случае, при перевозке кухни выяснилось, что столешница выполнена по специальному заказу, ее покрытие выполнено с помощью специальной вулканической глазури и специально состарено. Повторить оттенок и узор в случае повреждений было бы невозможно в принципе. Задача усложнялась тем, что столешница весила гораздо больше, чем обычная каменная. А для установки варочной панели, конечно, была вырезана центральная часть. Таким образом, был риск надлома столешницы при перевозке. В первую очередь наши специалисты установили металлические ребра жесткости внутри столешницы.

Советы переезжающим

Отвечаем на вопросы

Типичный московский переезд?

Все виды переездов: от элитного до элегантного

Возможен ли переезд «БЕЗ ХЛОПОТ»?

Переезжаем бизнес-классом?

Незаменимая составляющая грузоперевозок – такелажные услуги!

Чем переезд «под ключ» отличается от обычного?

Нужно ли упаковывать вещи при переезде?

В какой день недели лучше провести дачный переезд: в выходной или в будний?

Правда ли, что стоимость офисного переезда в каждом случае определяется...

Проводят ли квартирные переезды ночью?